Mojama Agridoce - Radar Gastronômico



Fazer Login Ver Países A A A

Seja bem vindo! 18/08/2017, 20:44 Sua localização: Brasil Você está na página: ➔ Home 
Receita lançada: 11/09/2015, 11:05

Mojama Agridoce


Mojama Agridoce
Mojama Agridoce

Ingredientes


  • 60 g de mojama
  • 1 tomate
  • 50 g de queijo de cabra
  • Mel
  • 30 g de amêndoas
  • Vinagre balsâmico

Modo de preparo


Pra montar esse delicioso aperitivo de mojama agridoce primeiro você tem que cortar a mojama em fatias bem finas e fazer o mesmo com o tomate. Para tanto use uma faca bem afiada.

O queijo de cabra também tem que ser fatiado, porém um pouco mais grosso do que a mojama. Depois é só montar os ingredientes da seguinte forma: Como base coloque uma rodela de tomate e por cima o queijo de cabra e a mojama para coroar.

Por último dê um toque especial à mojama agridoce polvilhando com amêndoa picada e depois regue com umas gotas de vinagre balsâmico. Você vai se surpreender com o sabor desse prato.


Nota:

A mojama é o atum salgado e se parece bastante com a anchoveta. Na h ora de escolher, ela não pode ser muito salgada nem estar muito seca.

• Rendimento: 1 porção
• Culinária(s):Doces
• Fonte: Mojama Agridoce
 
 



Pesquisar por:








✖ Fechar