Penne ao Limone - Radar Gastronômico



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Seja bem vindo! 18/08/2017, 20:36 Sua localização: Brasil Você está na página: ➔ Home 
Receita lançada: 11/09/2015, 11:41

Penne ao Limone


Penne ao Limone
Penne ao Limone

Ingredientes


  • 400g de penne
  • 2 limões sicilianos espremidos
  • Cascas de limão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal, água e azeite

Modo de preparo


Coloque para ferve bastante água, esse é um dos segredos para cozinhar bem a massa. Quando ferve cozinhe a massa, siga sempre o tempo que diz na embalagem.

Raspe a casca do limão e depois esprema o suco.

Em outra panela, aqueça o creme de leite fresco, sem deixar ferver, apenas quando aquecer desligue. Acrescente as rapas de limão (reserve um pouco para decorar) e depois vá colocando o suco do limão aos poucos e sempre mexendo. Vá experimentando, as vezes um limão tem mais suco que outro ou está mais azedo que outro, então não despeje todo suco de uma vez que pode ficar muito ácido o molho.

Escorra a massa e misture ao molho, finalize com parmesão ralado por cima e um fio de azeite.

Obs: Preste bastante atenção no limão para não deixar muito azedo. Pode usar a massa que você quiser!!

• Rendimento: 1 porção
• Culinária(s):Massas
• Fonte: Luiza Zaidan

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